愛平鄉

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

便捷登錄,只需一步

愛平鄉生活信息 這里提供你所需要的信息 求職招聘 - 出租出售 - 二手信息

愛平鄉網站特色 了解本地文化,見證平鄉變化 平鄉拍客 - 平鄉視頻 - 平鄉特產

愛平鄉活動大全 跟愛平鄉一起吃喝玩樂 聚會 - 試吃 - 探店 - 商城 - 車友

pk10每期必中万能6码p 大赢家即时比分 宝马线上娛乐城mg 球探足球比分 七乐彩下载 幸运飞艇单双大小在线计划 黑马人工计划软件安装 大赢家足球即时比分90 pk10稳赚群505444好赚 七乐彩中奖图表 通比牛牛怎样看走势规律 pk10北京pk拾全天计划 pk10技巧稳赚五码论坛 十一运夺金复式表 玩百人牛牛有什么技巧 pk10五码两期全天计划
查看: 9019|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

六合彩弦机: [搞笑] 今天和開軍車的干了一架

[復制鏈接]
樓主
車神 發表于 2013-8-10 01:27:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天在高速公路上,遠看出口就到了,我變道,插在一輛掛著軍牌的奧迪A6前面,準備超左道那輛貨車! 誰知那輛軍車距離我50米遠,但是他不樂意了!猛嘀我!前面暴閃一直閃著,還不斷的用大燈閃我!

我沒理他,故意把車速降的很慢,一直降到四十左右。

旁邊有車,軍車不能變道,它就像瘋了一樣嘀啊嘀,還把遠光燈開著晃我!

我還是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一腳急剎車!

上了出口立交,那輛軍車好不容易變了道,開到左邊和我并行,一個平頭男放下車窗,指著我,面部表情憤怒至極,一看就知道在罵人。

我猛的向左一打把,軍車嚇得趕緊躲!

軍車把警報器打開了,用喊話器讓我靠邊上,我把車停在路邊,站出來,在車旁等他們過來。

軍車停在我前面,司機和副駕駛都是平頭男,氣勢洶洶的就過來了。

等到我跟前還沒說話,我揮手就給平頭男一個嘴巴!說:你剛才罵誰呢!嘴賤!信不信TMD廢了你?。?!

這倆人估計被我氣勢嚇倒了,不知道我是干啥的,一時沒反應過來!

平頭男捂著臉,一臉詫異,估計這Y自出道以來沒有受過這罪。

一輛警車閃著警燈過來了,停在我車后,一個胖JC過來問我:干什么?立交不準停車知道嗎?你車本和行駛證呢?

我說:干嗎要我車本?他們倆讓我靠邊停車的!

胖JC小眼一轉,看了看軍車,又看了看我的車,立刻對我吼著說:車本、行駛證!快點!

我一轉身,一腳踹JC肚子上!朝他大吼:我說了是他倆讓我靠邊停的!你聾了?。。?!

胖JC讓我踹的坐在地上,一臉不相信的看著我!

軍車那倆平頭男看著這陣勢想溜,剛回頭,我拎著甩棍就追上去了!

剛想砸他們倆,被老婆拽住了,拽著我胳膊!一邊晃一邊喊著 :老公老公?。。?!

快點起床?。?!上班要遲到了?。。?!

昨天把人家寶馬撞了,對方讓我賠八萬
//www.blrbh.icu/thread-65186-1-1.html

上一篇:樹苗被鋤,對方很橫,報警派出所都解決不了怎么辦
下一篇:平鄉縣2013年度“關愛女孩助學行動”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
貓勒個咪 發表于 2013-8-10 01:28:55 | 只看該作者
吊爆了
乞村一男昂 發表于 2013-8-10 07:43:22 | 只看該作者
次奧!
平鄉新角度 發表于 2015-2-19 08:03:20 | 只看該作者
你的夢真屌 我都當真了也被你老婆叫醒了
游客  發表于 2015-2-19 09:52:54
平鄉新角度 發表于 2015-2-19 08:03
你的夢真屌 我都當真了也被你老婆叫醒了

牛逼
平鄉人 發表于 2015-2-27 18:42:39 | 只看該作者
嘎嘎嘎
DJメ小朋 發表于 2015-2-28 19:54:18 | 只看該作者
我草  做夢啊
三等功1 發表于 2016-12-28 00:09:40 | 只看該作者
啊啊啊啊的身份