愛平鄉

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

便捷登錄,只需一步

愛平鄉生活信息 這里提供你所需要的信息 求職招聘 - 出租出售 - 二手信息

愛平鄉網站特色 了解本地文化,見證平鄉變化 平鄉拍客 - 平鄉視頻 - 平鄉特產

愛平鄉活動大全 跟愛平鄉一起吃喝玩樂 聚會 - 試吃 - 探店 - 商城 - 車友

大神娱乐完整版下载 ag电子游戏网址导航 幸运飞艇稳赚方法 百人牛牛官网下载 小店面适合做什么生意 二人麻将下载不联网下载 彩票技巧规律和口诀 北京pk10走势下载 七星彩三字现概率 pk10永久可用出号公式 河北快3计划软件下载 北京pk10手机免费软件 mg游戏官网网址 5分彩定位胆稳赚技巧 手机什么软件能玩21点吗 两张扑克牌比大小怎么玩
查看: 10160|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

六合彩本期开码号码: [搞笑] 怎么對付天天騷擾你的人,最好一句話能搞定!

[復制鏈接]
樓主
小菜花兒 發表于 2016-3-15 14:17:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有個人天天騷擾我,不知道怎么開口拒絕他!簡單的,不怎么傷人家心,自己也能拜托他,最好一句話搞定!

上一篇:我喜歡一個結了婚的男人,是不是很賤
下一篇:媳婦突然臉頰緋紅嬌聲地對我說:老公,今晚是不是想到了什么新花招來折磨我呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
游客  發表于 2016-3-15 14:18:44
說:你是個好人
游客  發表于 2016-3-15 14:19:40
或我喜歡女人
 樓主| 小菜花兒 發表于 2016-3-15 14:21:58 | 只看該作者
游客 106.9.80.x 發表于 2016-3-15 14:19
或我喜歡女人

這樣性取向不就變了啊,,人家也不信哇
心死君 發表于 2016-3-15 14:45:34 | 只看該作者
昨天去打胎失敗了

游客  發表于 2016-3-15 15:48:03
你不是我喜歡的類型
游客  發表于 2016-3-15 19:37:14
我有老公
平鄉人 發表于 2016-3-16 05:42:48 | 只看該作者
咱倆不合適
963214785 發表于 2016-3-16 06:39:25 | 只看該作者
你應該找一個比我更適合你的。
游客  發表于 2017-6-28 20:07:22
好男人就是他   你還擺脫個屁。。
游客  發表于 2018-7-18 18:17:27
愛搭不理 是冷若一個人的最終武器··